La cuisine centrale de Surgères fait partie des vainqueurs du Défi des Chefs 2022, et est engagée en faveur d’une alimentation saine, savoureuse et locale.... Voir l'article
Anne Sophie DESCAMPS, élue déléguée pour Aunis Sud au Projet Alimentaire de Territoire La Rochelle Aunis Ré, a remis aux équipes municipales et techniques des... Voir l'article
L’équipe du Projet Alimentaire de Territoire La Rochelle Aunis Ré a proposé aux écoles et centres de loisirs de ces territoires de faire dessiner aux... Voir l'article
Le restaurant scolaire du SIVOS Ballon-Ciré d’Aunis s’est investi depuis plusieurs années dans la confection de repas à base de produits locaux devançant ainsi les... Voir l'article
Engagées dans le Projet Alimentaire Territoriale en émergence, les Communautés de Communes Aunis Atlantique et Aunis Sud avaient besoin de mieux connaître les pratiques des... Voir l'article
Depuis 2008, les communes de Landrais et du Thou ont créé un SIVOS (Syndicat Intercommunal à VOcation Scolaire). Une mutualisation des moyens est ainsi réalisée pour... Voir l'article
Le restaurant scolaire du Syndicat intercommunal à vocation scolaire (SIVOS) de Ballon et de Ciré d’Aunis a remporté en octobre 2021 un panier garni de... Voir l'article