Cinq groupes de travail du Projet alimentaire de territoire (PAT) La Rochelle-Aunis-Ré ont souhaité organiser une rencontre entre acheteurs de la restauration scolaires communale et... Voir l'article
Dans le cadre du Défi Foyers à alimentation positive, une dizaine de personnes se sont retrouvées à la ferme maraichère de la Belle Verte, à... Voir l'article
Après un premier chantier l’année dernière, 15 personnes étaient à nouveau présentes vendredi 21 février pour poursuivre la plantation de haies à la ferme de... Voir l'article
Dans le cadre du plan de sensibilisation du Projet alimentaire de Territoire (PAT), en partenariat avec le Collectif Fermes Urbaines et avec le soutien financier... Voir l'article
Samedi 27 janvier, une vingtaine de personnes ont participé à un chantier participatif à la ferme de La Houlette (élevage de chèvres) à La Devise.... Voir l'article
Ce sont les étoiles qui s’alignent autour d’une belle histoire, la création du chantier d’insertion par le maraîchage biologique d’Arozoaar. Le 28 novembre 2023... Voir l'article
Samedi 11 novembre, 26 personnes ont contribué à la réussite du chantier participatif “Ramène ta fraise ” à la Ferme du Rouge Gorge à Forges.... Voir l'article
Mardi 21 mars, le service Environnement de la Communauté de Communes était présent au verger pédagogique de Landrais, dans le cadre de la Journée mondiale... Voir l'article
Le 19 octobre 2022, à Andilly, en partenariat avec le Département de la Charente-Maritime, élus et acteurs de la restauration collective se sont réunis autour... Voir l'article
Le Syndicat Eau 17 gère pour les communes et leurs groupements adhérents les compétences eau potable, assainissement collectif et non collectif sur le territoire de la... Voir l'article