Chantier participatif aux Champis d’Aunis

Dans le cadre des actions de sensibilisation du Projet alimentaire de territoire (PAT) La Rochelle-Aunis-Ré, un chantier participatif a réuni une vingtaine de personnes Aux Champi d’Aunis, à Forges, le 29 mars 2025.

 

Au programme : la plantation de chênes truffiers, qui permettront dans quelques années la production de délicieux et précieux champignons.

 

Dans sa ferme, Marie Marty produit déjà des shiitakes, des pleurotes gris et des champignons de Paris en agriculture biologique. Vous pouvez retrouver ses produits au magasin de producteurs “La Ferme d’Aunis” à Surgères. Plus d’informations ici : https://www.a-la-ferme-d-aunis.com/nos-produits/12-producteur-epicerie/36-les-champis-d-aunis 

 

Les chantiers participatifs réalisés en 2024 et 2025 sont proposés et animés par le Collectif Fermes Urbaines (https://collectiffermesurbaines.fr/) et financés par l’Union européenne.

 

 

25 avril 2025